返回首页
当前位置: 首页 > 人员计划

工程管理专业有哪些方向

时间:2018-09-23 08:55:56来源:本站 作者: 点击:
  

  是一门应用科学,它反映了项目运作和项目管理的客观规律,是在实践的基础上总结研究出来的,同时又用来指导实践活动。项目管理的目的是通过对工程项目施工活动进行全过程、全方位的计划、组织、控制和协调,使工程项目在约定的时间和批准的预算内,按照要求的质量,实现最终的建筑产品。实际上也是与土木工程学科相关联的。工程项目管理的主要内容有进度控制、质量控制、成本控制、合同管理、安全管理和组织协调。

  2、系统管理:学习管理企业内部计算机系统的软件,软件功能包括:用户资料管理,版本控制,备份和恢复,日程安排,系统分析和设计,应用发展和实施等。

  3、建筑管理工程:侧重对整个建筑过程进行管理。是针对建筑工业(包括建筑,建筑管理和建筑技术)的管理和技术方面的学习。

  4、工业管理:即是指对工厂所有方面进行系统性的管理。如机械,融资,营销等的管理。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息