返回首页
当前位置: 首页 > 人员计划

哪些人员出国看病最需要盛诺一家的控费计划?

时间:2018-06-17 19:42:48来源:本站 作者: 点击:
  

  对于中国的病患而言,大多数对于出国看病望而却步,不是担心医术方面比不上中国,首先关注的其实是天价的医疗花费。大多数中国病患都是工薪阶层,本身没有太富裕的钱财来医疗。盛诺一家作为中国第一个海外医疗服务中心,在国内有着不小的影响力,尤其是该公司推出的控费计划,更是在一时间解决了无数中国病患的燃眉之急。那么针对这个控费计划,到底哪些人员最需要它呢?

  近期不少打算出国看病的患者都会问及盛诺一家这样的问题,那就是这个控费计划项目到底有哪些人群可以?是不是必须要购买什么保险之类的才可以加入这个项目?或者是需要有什么门槛条件?其实,盛诺一家对此曾表示,此项计划根本不是什么保险而是通过长年的努力,与海外健康医疗保险机构进行的一个项目,项目的主要目标就是帮助国内患者控费,对参与进这个计划的国内患者实行优惠政策,享受70%折扣。这个项目对不能承担医疗费用的患者而言,的确是雪中送炭。

  打算要参与盛诺一家这个控费计划其实并不难,国内患者仅仅需要跟盛诺一家建立海外看病的合同就行。这个控费计划不存在任何影响国内患者出国看病的任何安排与计划,此外更是省了多次结算这样的繁琐工作。

  出国看病并不简单,花费也是相当大的,尤其是重症患者非常适合参与控费计划,唯有不足的就是这个控费计划目前来看仅仅是能够帮助去美国看病的朋友。我们知道美国医疗具有相对较为严格的体系,在美国治病的患者能看到透明的收费,进而对患者权益有所保障。海外医疗与保险体系是两个概念,控费计划实际上就是美国保险的一种,而对于国内患者在美国就医就相当于拿到了美国的医保一样。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息