返回首页
当前位置: 首页 > 人员计划

2018贵州镇远县人民医院招聘护理、法学(医事法律方向)、药学人员招考16人方案

时间:2018-10-06 05:36:20来源:本站 作者: 点击:
  

  为加强医院人才队伍建设,推进公立医院改革,提高医疗卫生服务水平,经我院院事会研究同意,决定面向社会公开招聘护理人员13名,法学(医事法事方向)专业人员1名,药学人员1名。为做好公开招聘工作,结合医院工作实际,特制定本招考方案。

  1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的思想政治素质;

  6.具有国家承认的学历(岗位表中学历条件明确为“全日制普通高校”的,均不含同等级及以上的非全日制普通高校学历),并具备拟报考职位要求的资格条件。

  7.身体条件符合国人部发?2015?1号、人社部发?2010?19号、人社部发?2010?82号、人社部发?2013?58号以及我省的有关规定等相关文件规定体检合格标准。

  1.受过党纪、行政处分尚未解除处分的;曾被开除公职或被辞退未满5年的人员。

  2.受刑事处分并在服刑期间的;曾因犯罪受过刑事处罚或受过劳动教养的人员。

  通过镇远门户网(公开发布招聘岗位位、数量、资格条件等有关情况。镇远门户网(为本次公开招聘工作唯一官方网站。

  (1)每位报考人员只能选择一个岗位进行报考,具体岗位以镇远县人民医院公开招聘人员一览表(附件1)要求为准。

  (2)报考人员必须认真阅读本方案中所规定的招聘条件,以及镇远县人民医院公开招聘人员一览表(附件1)中的各项要求,确定报考岗位。错报、误报或瞒报造成的一切后果,由报考人员本人负责。

  (3)报考人员按照要求填写《镇远县人民医院公开招聘人员报名表》(填写信息必须真实准确,否则后果自负),同时提交个人有效居民身份证、毕业证、学位证、职称资格证等复印件(证件原件审查后退还)以及近期蓝底免冠1寸正面彩色证件照5张。

  (三)资格审查 根据招聘条件及岗位要求对报考人员提交的报名信息进行现场资格审查。信息不完整或不准确的,不予报名。

  资格审查需提交的材料(所需提供的证书原件仅作验证使用,当场退还;证明材料收取原件,复印件统一使用A4纸;提交材料必须真实有效,否则后果自负):

  (2)个人有效居民身份证原件及复印件1份(身份证遗失的须提供户籍所在地公安机关出具的附本人照片的户籍及复印件1份)。

  (3)毕业证书、学位证书原件及复印件1份(国外高校毕业生提交经教育部留学服务中心出具的学历学位认证书)。

  (4)岗位要求具有执业资格或初(中)级专业技术职务任职资格的,须提供相应执业证书或专业技术职务资格证书原件及复印件1份(通过相关执业资格、专业技术职务任职资格考试但未发放证书的,须提供经审核认证有效的通知文件复印件)。

  (5)岗位要求具有工作经历的(截止至2018年8月2日),须提供符合要求的工作经历证明原件1份。

  资格审查贯穿于招聘工作全过程,如在招聘过程中发现考生有违纪违规、材料不齐、提供虚假信息或不符合报考条件等情况的,无论在哪个环节发现,均随时取消其应聘资格。

  考试方式方法将根据考生的报名情况确定,主要采取笔试、面试(专业测试)相结合的办法进行。

  (五)笔试 笔试工作由镇远县人民医院组织实施。除符合直接面试条件考生外,其他所有考生须参加笔试。

  2.笔试具体时间及地点见《笔试准考证》,笔试考生须同时持《笔试准考证》和本人有效《居民身份证》(第二代)(或本人有效《临时居民身份证》)方能进入考场参加笔试。笔试准考证领取时间为2018年8月9日10日的每天8:3017:30。领取笔试准考证地点为镇远县人民医院人事科。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容