返回首页
当前位置: 首页 > 人员计划

山西燕京啤酒有限公司组织员工开展无偿献血活动

时间:2018-10-05 19:22:06来源:本站 作者: 点击:
  

  为积极响应公民无偿献血的号召,9月6日,山西燕京啤酒有限公司组织朔州办事处员工,开展了无偿献血活动,以实际行动奉献爱心,为生命加油。

  当日上午9点,朔州市中心血站的采血车到达朔州办事处驻地。待全部采血设备安装到位后,献血员工在血站工作人员的指导下,认真填写献血登记表,并接受抽血化验等检查,积极做好献血准备。献血队伍中既有工作多年的老同志,也有刚刚参加工作的新职工。许多献血者已多次参加无偿献血活动。

  “献出自己有限的血液,却能在他人生命垂危之时延续他人生命,同时又能加快自身血液循环,促进新陈代谢,提升自己的造血功能,这样一件既有意义又有价值的事,何乐而不为呢?”该公司员工李双文一边献血一边说。据悉,该公司当天共有17人参加献血,成功献血12人,献血量4800毫升。

  有爱心的企业更有活力,更具竞争力。2018年是山西燕京啤酒有限公司成立的第十个年头。十年来的发展壮大,得到了社会各界和广大消费者的关心、支持和厚爱。积极参与公益事业、奉献爱心,是山西燕京员工回馈社会的具体举措,也是弘扬燕京“以情做人、以诚做事、以信经商”的企业精神的实际行动。今后山西燕京啤酒有限公司要把此类活动坚持开展下去,不断弘扬企业正能量,促进企业精神文明建设,发扬光大。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容