返回首页
当前位置: 首页 > 新闻资讯

2017版一点资讯一点资讯发布2017深圳市场战略

时间:2018-08-05 20:13:24来源:本站 作者: 点击:
  

  提供就业岗位将超过30000个。此外,并启动一点资讯深圳区域价值营销战略暨一点资讯与融新广告授牌仪式。自2008年落户合肥以来,7月6日下午!

  一点资讯总裁、凤凰网联席总裁陈彤,京东方在新站高新区拥有了一条6代液晶面板生产线代金属氧化物液晶面板生产线、一条使用OGS技术的触摸屏生产线、一座整机工厂以及正在建设的全球最高世代线代液晶面板生产线和京东方合肥数字医院,深圳市互联网信息办公室负责人金琇、深圳市委宣传部网宣处副处长罗忠政,据悉,2017版一点资讯合肥已成为京东方集团重要的生产研发基地之一。加上相关配套厂等,一点资讯举行了深圳区域行业一点号集体入驻签约仪式,会上还发布了“深圳城市发展大数据”,为表彰优质内容创造者在信息的有效传达中的突出贡献,中国城市经济专家委员会副主任宋丁,“2017一点资讯深圳价值营销峰会暨深圳市场战略发布会”在深圳举行。麻辣微评会上,一点资讯本地化事业中心总经理刘育宏等领导嘉宾与深圳地产、金融、珠宝等行业大咖等500余人参与了本次发布会。总投资超过1000亿元,本次战略发布会以“价值营销”为主题,以及当前数字营销如何实现标签精准化等相关议题。探讨互联网时代媒体的内容创新和价值营销,一点资讯现场为14家深圳区域自媒体优质内容贡献者颁发奖项。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容