返回首页
当前位置: 首页 > 新闻资讯

贵州恒丰青训基地进驻都匀国际足球小镇恒丰国际是干啥的

时间:2018-11-10 07:31:04来源:本站 作者: 点击:
  

  9月17日,贵州恒丰足球俱乐部青训基地正式进驻黔南州都匀国际足球小镇,俱乐部五级精英梯队约100余名小球员,以及青训教练组、医疗、技术分析、后勤等团队率先入驻该基地。

  恒丰足球俱乐部青训基地将采用全封闭管理,致力于帮助小球员获得足球学习、文化学习、生活技能的全面成长。此外,恒丰青训基地还将打造恒丰俱乐部的垂直培养系统。

  目前,恒丰青训基地拥有四块天然草球场、两块人工草球场以及多块五人制球场。基地将积极构建比赛、训练、生活、学习、产业“五位一体” 格局,打造充满朝气和活力的足球青训基地,为精英梯队创造良好的比赛、训练、学习和生活环境。在今年年底,恒丰青训基地还将承办中国足协组织的各级青少年超级联赛。

  “推动贵州青少年足球的发展和普及,培养本土球员,为贵州输送足球人才,是我们基地未来的目标。”贵州恒丰足球俱乐部董事长文筱婷说。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息