返回首页
当前位置: 首页 > 新闻资讯

常规赛快讯KING二比一战恒峰国际娱乐胜AG 士气高涨

时间:2018-11-04 10:03:02来源:本站 作者: 点击:
  

  10月20日,《QQ飞车手游》2018S联赛秋季赛常规赛第一周的比赛正在火热进行中!本场开启的是AG与KING之间的对决,两支实力相当的俱乐部针锋相对,展开了一场激烈的对决。最终KING更胜一筹,以2:1的成绩获得本场胜利。

  首先进行的是个人竞速赛,AG派出了AG.夏天和AG.狮子,KING派出了KING.禅师和KING.追风。BAN赛道环节,AG Ban了长城和11城,KING Ban了洛杉矶和夜鸣沙都。

  首局地图为官 方指定地图莫高窟。比赛一开始,KING.追风领跑,AG.夏天不断卡位试图反超,KING.追风顶住压力完成比赛。第二局比赛地图为城市网吧,AG.狮子全程领跑冲线的成绩刷新赛道记录,成功扭转局势。第三局来到了侏罗纪公园,KING.禅师一马当先。第二圈AG二人成功超越,双领跑完成比赛,分差持续扩大。第四局KING选择了西部矿山。比赛一开始AG.夏天领跑,KING.禅师紧随其后。最后弯道,KING.禅师路线更优,极限反超。第五局比赛地图为广寒仙境。AG.夏天全程领跑完成比赛,AG.狮子趁KING.追风失误之际成功反超,夺得第二。第六局来到了美洲大峡谷。AG再次稳定发挥,双领跑完成比赛,分差扩大至20分。第七局比赛地图为反向11城。比赛一开始,KING双人领跑。第二圈AG.夏天开始发力,从内道实现超越,率先冲线的比分夺得个人竞速赛的胜利。

  随后进行的是组队道具赛,AG派出了AG.捕熊、AG.绯鸢和AG.逍遥,KING派出了KING.雷公、KING.小风和KING.浩浩。BAN赛道环节,AG Ban了冰火之都和极地冰镇,KING Ban了马达加斯加和希腊神殿。

  首局地图为官 方指定地图因特拉肯。比赛一开始双方互不相让,不断交替领跑。终点前KING.浩浩遭受到闪电攻击,AG.捕熊率先冲线。第二局比赛地图为广寒仙境。第一圈AG双人领跑,第二圈KING开始反击,使用飞碟和酷比夺得领跑位。终点前AG试图使用导弹拖住KING.小风,无奈KING.小风手握氮气,成功冲线扳平比分。第三局来到了城市网吧。AG.逍遥使用自爆成为领跑,KING立即释放龙卷风进行干扰。终点前AG攻击道具缺失,KING.雷公率先冲线。第四局AG选择了情迷爱琴海。飞跃点,KING.浩浩遭受飞碟攻击,AG实现双人领跑。终点前KING.浩浩护盾充足,成功冲线,比赛进入KING的局点。第五局比赛地图为龙门新春,KING.雷公抢占领跑位。终点前KING.雷公遭受龙卷风和导弹的攻击,AG.绯鸢反超冲线。第六局来到了香波岛,AG双人领跑局势大好。终点前AG.绯鸢遭受飞碟攻击,KING.雷公反超冲线的比分夺得组队道具赛的胜利。

  第四局AG选择了情迷爱琴海。飞跃点,KING.浩浩遭受飞碟攻击,AG实现双人领跑。终点前KING.浩浩护盾充足,成功冲线,比赛进入KING的局点。第五局比赛地图为龙门新春,KING.雷公抢占领跑位。终点前KING.雷公遭受龙卷风和导弹的攻击,AG.绯鸢反超冲线。第六局来到了香波岛,AG双人领跑局势大好。终点前AG.绯鸢遭受飞碟攻击,KING.雷公反超冲线的比分夺得组队道具赛的胜利。

  苦战两局,双方各自获得一分,比赛进入决胜局。AG派出的选手是AG.夏天,KING则派出了KING.禅师应战。BAN赛道环节,AG Ban了11城和西部矿山,KING Ban了洛杉矶和夜鸣沙都。

  首局地图为官 方指定地图莫高窟。比赛一开始,双方不断卡位对抗。终点前,二人依然难舍难分,最终KING.禅师以0.01秒的领先夺得本局比赛的胜利。第二局比赛地图为城市网吧,AG.夏天领跑。KING.禅师在后追过程中路线选择失误,AG.夏天顺利拿下本局比赛。第三局来到了长城,AG.夏天开局碰撞,KNG.禅师抢下领跑。最后飞跃点,AG.夏天失误掉落,KING.禅师率先冲线。第四局比赛地图为月光之城。AG.夏天起步占优。第一圈末尾,KING.禅师通过卡位抢下领跑位,发挥稳定再下一城。第五局AG换上AG.泽雄,并选择在龙腾灯海展开反击。比赛一开始,AG.泽雄起步占优,KING.禅师在后追频繁磕碰,AG.泽雄率先冲线。第六局来到了侏罗纪公园,KING.禅师起步领先。第二圈连弯处,KING.禅师过于贴边,AG.泽雄趁机反超,再下一城。第七局比赛地图为美洲大峡谷。AG.泽雄在近道口发生失误,KING.禅师顺利冲线。第八局AG祭出了星星火车站。经过两个弯道的争夺,AG.泽雄抢下领跑位,KING.禅师在后追过程中发生磕碰,AG.泽雄率先冲线,扳平比分。最后一局来到了反向11城。第一圈AG.泽雄领跑,KING.禅师不断抓住细节拉近距离。第二圈近道处,KING.禅师卡位反超,稳扎稳打率先冲线的比分夺得本场比赛的胜利。

  恭喜KING以2:1的比分夺得本场比赛的胜利。感谢AG和KING为我们带来如此精彩的比赛,决胜局双方打满九局,两位选手的表现着实令人印象深刻。精彩的比赛仍在继续,请大家持续关注!

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息