返回首页
当前位置: 首页 > 产品展厅

g22恒峰高手揭秘:如何把小米盒子刷成电视游戏机

时间:2018-09-19 17:29:17来源:本站 作者: 点击:
  

  电视机顶盒市场方兴未艾。主流盒子的配置越来越高。单纯的视频应用已经无法体现盒子的性能,电视游戏将是未来盒子硬件升级的核心动力。g22恒峰

  小米盒子增强版是小米科技性能最强劲的盒子产品, Android 4.4系统,采用了多重防刷机机制,第三方破解刷机难度堪比破解iOS系统。然而近日小米盒子增强版被石头工作室()首次攻破并成功刷机,刷机后展现的是石头ROM系统,这是一款专业的智能电视ROM,专为电视游戏发烧友开发。

  智能健康模块时刻监测盒子的性能,随时进行数据优化,让系统随时处于以最佳状态。

  石头ROM系统层面对手柄键值进行了深度适配,市面上80%以上的手柄都可以拿起来直接玩。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容