返回首页
当前位置: 首页 > 产品展厅

森歌黑科技惊艳亮相智能科技玩转2018上海厨卫展

时间:2018-06-17 19:43:48来源:本站 作者: 点击:
  

  继法兰克福展、米兰展之后,亚洲规模最大、影响力最强的国际性厨卫展会,第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会已于6月5日在上海新国际博览中心正式开幕。经历了20多个年头,上海卫浴展如今已被业内人士誉为行业发展风向标。

  在这场被誉为厨卫“奥斯卡”盛会上,厨卫大牌们都整装待发,将自己最具实力的一面展现在世人面前。作为集成灶领域的领军企业——森歌,凭借深耕行业的实力和颠覆性科技产品,此次也携2018新品惊艳亮相KBC展。森歌(N4D15展馆)现场展示众多新品系列,让广大消费者共同见证中国集成灶行业的潮流趋势。

  会现场人群川流不息,森歌展位吸引了来自全球各地人士的驻足,纷纷进展厅咨询。森歌坚持产品高于用户需求的原则,现场朋友可以近距离、直观地体验产品功能,大家热情高涨,感受森歌产品的智能和品质。

  森歌集成灶、不锈钢整体橱柜、洗碗机、蒸烤箱、手工水槽众多等产品系列集结亮相,为消费者上演了一场生活的视觉盛宴。展厅内不仅有专业的工作人员进行产品解说,今日头条更是对森歌集成灶展馆进行了实时直播,让无法到现场的朋友也能一同感受森歌的产品魅力。

  森歌市场部部长费徐龙通过直播向全国朋友介绍:“森歌集成灶多年专注于集成灶的研发、制造、销售、服务,如今已成为集成灶行业的佼佼者,此次参展,森歌根据其战略清晰、目标明确、适时求变、匠心精神等将品牌定位与国际接轨,以己身行动推动着集成灶行业的变革与进步。”

  费部长透露,森歌把“黑科技”搬到了现场,森歌黑科技将集成灶模块化,将烟机、灶具、消毒柜/蒸烤箱独立化,加强隔离性的同时提升了安全性、稳定性。智能时代下,“黑科技”才是厨房该有的样子。

  而森歌洗碗机更是解决家庭矛盾的好帮手,森歌台面嵌入式智能洗碗机采用全电脑智能清洗程序控制,不需要太多操心,不仅免除盘碗油污以及洗洁精对于双手的伤害,更为消费者节省出时间做其他自己想做的事。

  除此之外,展厅现场还有更多丰富的新品供到场朋友体验。森歌2018新品系列不仅融合了国际范的原创设计元素,还结合了现下最热门的智能、科技元素,产品上也更具科技感,它将设计的美观度与科技感有效结合,经过不断融合,满足消费者的需求,提升消费者的生活品质。

  此次展会,森歌以智能、品质生活为设计方向,结合国际潮流,以简洁艺术形式表现美学要素,为消费者呈现出一番全新的产品形象与生活态度。它的专业和用心,赢得了每一位到场朋友的赞美。

  第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会将从6月5日持续到6月8日,森歌也将持续探索和沉淀“智能科技”,开启中国集成灶行业发展新的思维模式。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息