返回首页
当前位置: 首页 > 产品展厅

中国现在有哪些品牌袜子专卖店?

时间:2019-02-03 11:49:57来源:本站 作者: 点击:
  

  23hfcom

  浪莎集团成立于1995年,是现今唯一同时拥有“中国驰名商标”、“中国名牌产品”、“国家免检产品”的企业。且在内衣企业当中,是唯一的“行业标志性产品”和“中国内衣第一股”企业。现旗下已拥有蓝枫袜业、宏光针织、立芙纺织、浪莎房地产等七家分公司、十五个销售公司;四川浪莎、安徽浪莎两家子公司及五个海外贸易公司,成为行业的第一大品牌厂家,在业界素有独占鳌头的“两个首家”、引以为傲的“四个最”、“十个第一”。耐尔(Naier)品牌为耐尔集团主力打造旗下七大品牌之一,品牌定位为大众袜品、内衣系列。耐尔品牌产品满足16-60岁所有消费者对袜子产品的需求,质量优良、设计时尚,满足中低收入对袜子产品质量上要求高,价格上要求物美价廉的所有消费者的需求。耐尔品牌大众袜品包括男女棉袜,丝袜,运动袜,船袜等种类齐全。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容