返回首页
当前位置: 首页 > 产品展厅

前台logo墙图片:ONE横空出世 Q2欧洲运价分析订舱代理钧灏国际物流

时间:2019-02-02 09:22:17来源:本站 作者: 点击:
  

  航运业新人ONE (OCEAN NETWORK EXPRESS) 中国总公司海洋网联船务(中国)有限公司开业大吉了,继续自带网红属性,粉色集装箱壁做前台LOGO墙,曝出的订舱平台也是粉色的,感觉2018要继续粉火粉火的。

  在历史3个月的航线重组和优化,对订舱代理的拜访和筛选后:钧灏国际物流作为川崎汽船KLINE的老牌订舱代理,前台logo墙图片此次也首批入选ONE的欧洲地中海航线订舱代理.

  ONE欧洲航线号开跑,钧灏物流总经理Seven Long认为 ONE 第二季度欧洲运价将引领市场在低位运行预测USD800-1100/40HQ 会对同组船东联盟 HPL YML形成重大冲击。 但整体看好2018年下半年的欧洲市场。前台logo墙图片:ONE横空出世 Q2欧洲运价分析订舱代理钧灏国际物流

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息