返回首页
当前位置: 首页 > 产品展厅

恒风娱乐:卖袜子柜台商标图设:我是卖袜子的最近收到一张法院的传票有点问题要咨询。

时间:2019-01-27 01:33:47来源:本站 作者: 点击:
  

  传票说361度这个品牌告我卖了假冒的361度的袜子,我是在大市场卖袜子的我们这些袜子都有各种所谓的这些牌子,我们也没有说我们卖的就是正品我们的袜子包装也和正品不同啊,怎么就能起...

  传票说361度这个品牌告我卖了假冒的361度的袜子,我是在大市场卖袜子的我们这些袜子都有各种所谓的这些牌子,我们也没有说我们卖的就是正品我们的袜子包装也和正品不同啊,怎么就能起诉我?还说要罚款2万元,有专家能帮我解答一下吗?谢谢!

  展开全部这个要看你买的袜子中是否有假冒的361度的袜子。判定你是否卖了假冒的361度的袜子的最关键的一点是商标!如果你卖的袜子有361的商标,那么就已经构成了侵权。当然,恒风娱乐在民事诉讼中,谁主张谁举证。如果对方无法证明你已告知购买者所购买的商品是假冒商品,那么对方的诉讼请求法院是不会支持的。追问如果对方无法证明你已告知购买者所购买的商品是假冒商品,那么对方的诉讼请求法院是不会支持的。这句话是什么意可以具体解释一下吗?

  a展开全部根据《中华人民共和国商标法》之相关规定,有下列行为之一的,均属侵犯注册商标专用权:(一)未经商标注册人的许可,在同一种商品或者类似商品上使用与其注册商标相同或者近似的商标的;(二)销售侵犯注册商标专用权的商品的;(三)伪造、擅自制造他人注册商标标识或者销售伪造、卖袜子柜台商标图设擅自制造的注册商标标识的;(四)未经商标注册人同意,更换其注册商标并将该更换商标的商品又投入市场的;(五)给他人的注册商标专用权造成其他损害的。是否侵权需视证据等具体情况而定,建议带上相关材料当面咨询。纵横法律网-湖北成和诚律师事务所-刘凯律师

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容