返回首页
当前位置: 首页 > 产品展厅

ag恒峰娱乐影视徐汇区档案局优化展厅开放方案做好假期学生参观准备

时间:2018-11-25 21:55:46来源:本站 作者: 点击:
  

  1.请选择订阅信息类别并填写好您的邮件地址后按“订阅”按钮,您的邮箱中会收到一封确认信件,请点击确认信件当中的确认链接完成订阅。

  2.如果您需要修改订阅内容,只需重新选择订阅信息类别,输入邮件地址,您的邮箱中会再次收到收到一封确认信件,展厅策划ag恒峰娱乐影视请点击确认链接确认订阅新的信息类别即可。

  3.如果您需要取消订阅功能,可以通过点击邮件中的取消订阅按钮,确认要取消的信息类别即可。

  一是把“徐汇记忆”展厅每周六面向个人开放,调整为每周一至周六全天向学生开放,方便假期期间学生参观。二是发挥展厅作为高中生社会实践平台的资源优势,组织高中生志愿者为初中生和小学生进行观展讲解服务。三是制订展厅参观应急预案,确保学生参观安全有序。预计整个寒假期间展厅将迎来参观学生近千人,参加志愿服务的高中生近百人。

  联合国国际贸易中心带来的100家非洲南美和东南亚小企业在进博会看到更多可能

  上海市人民政府地址:人民大道200号邮政编码:200003联系电线网站地图

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容