返回首页
当前位置: 首页 > 产品展厅

恒峰娱乐视频苹果展厅展什么农交会烟台展团获丰收 达成合作意向68个(图)

时间:2018-11-25 09:12:10来源:本站 作者: 点击:
  

  (记者 孙宗顺 通讯员 任富国)5日,为期5天的第十六届中国国际农产品交易会(简称:农交会)在长沙国际会展中心闭幕。本届农交会展会期间,苹果展厅展什么到烟台展厅的采购商和观众超5万人次,烟台展团现场销售额达35万元,达成合作意向68个,协议额3500万元。

  烟台市农业局产业化与市场信息科工作人员介绍,烟台苹果、龙大食品、绿杰果醋非常畅销,仅烟台苹果意向成交额就达70多万元,多家企业对烟台苹果脆片、苹果果醋深加工产品颇感兴趣,纷纷咨询合作开发和技术转让事宜。

  烟台参展的莱州百世通玫瑰业开发有限公司、烟台华益生物科技有限公司玫瑰精油、玫瑰茶和苹果蒸馏酒等系列产品也深受消费者青睐,苹果展厅展什么龙大等优质特色产品吸引了大批消费者的目光,达成多个合作意向。

  烟台苹果品牌影响力不断攀升,其中,烟台泉源食品有限公司的“泉源”牌烟台苹果获得第十六届中国国际农产品交易会金奖,这是泉源食品近五年来在农交会上第三次获得金奖。

  经过前期精心设计、周密部署,烟台展团在本届农交会上广迎八方来客,在我省17个地级市展区中,是人流量、现场成交额、客商洽谈数最多的展团。

  18-11-06 07:01 胶东在线家烟企抱团“淘金”广交会 意向成交2965万美元

  18-11-06 11:32 胶东在线条免费祭扫定制公交专线 胶东在线个月新登记个体私营市场主体同比增7.3%

  纪念改革开放40周年大型系列纪录片《四十年 四十家》:(十五)养老院里的那些年

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容