返回首页
当前位置: 首页 > 产品展厅

苹果展厅展什么打造苹果式购车体验福特全数字化展厅落地中国手机版恒丰娱乐

时间:2018-11-24 20:00:15来源:本站 作者: 点击:
  

  ▲福特全球、长安福特和长沙力天福特高层出席开业仪式在对消费者购买和服务体验进行了广泛的研究之后,长安福特首家按照FSDD标准改造完成的展厅——长沙力天经销商店,于昨日在湖南长沙正式开幕。

  在对消费者购买和服务体验进行了广泛的研究之后,长安福特首家按照FSDD标准改造完成的展厅——长沙力天经销商店,于昨日在湖南长沙正式开幕。充满活力、创新,和数字互联技术的新展厅,轻松地实现了和消费者的互动交流,为顾客提供前所未有的购车和售后服务体验。

  FSDD(Ford Signature Dealer Design福特标志性展厅设计)是一项福特全球性的项目,旨在全球范围内提高消费者在经销商店的客户体验。这个项目从消费者的关注点出发,提供他们所期待的展厅体验。手机版恒丰娱乐福特汽车公司全球经销商及消费者体验副总裁埃琳娜·福特(Elena A. Ford)女士出席了此次开幕活动。

  “致力于‘服务人民大众’,这是福特公司创立的初衷。而对待消费者就像对待家人一样,这种理念深植于我们的DNA之中,这也包括我们希望在经销商店为消费者创造一种卓越的、值得信赖的用户体验。”埃琳娜·福特女士表示,“今天,我非常高兴地看到,我们这个全球性的项目能够惠及中国的消费者!”福特女士补充道。

  “我们非常荣幸被选为中国的第一家,同时也是全球第一批采用FSDD的经销商。这也证明了我们与福特品牌密不可分的合作关系。” 湖南力天汽车集团有限公司董事长邱剑表示。

  此次的FSDD项目,福特携手Fitch Design进行合作。Fitch Design是一家专注于提升消费者体验的公司,并以与耐克和苹果应用商店的合作闻名于世。Fitch Design对目前的福特品牌展厅设计进行了评估,并在全球范围内进行了62次经销商采访,以捕捉世界各地对福特品牌的历史传承和各地的区域化社交特色。同时,苹果展厅展什么广泛的消费者调研也为此提供了有力的素材。

  例如,在中国,有70%的消费者在进入经销商店选购产品之前,会在网上进行超过10个小时的信息搜集。为了方便消费者在展厅进行实时网络信息搜索和分析,最先进的数字技术被应用在经销商的展厅设计上。

  汽车头条APP在现场参观时看到,在中国首家FSDD项目——长沙力天经销商店,既能让消费者感觉到像在家一样的温馨,又能感受到尊崇的贵宾体验。

  例如,消费者进入展厅,会发现接待区域变得更大,也更温馨。大的接待台、数字化的福特品牌环和迎面而来的数字蓝墙,让刚进入展厅的消费者感受到福特品牌欢迎的姿态;继续向展厅里面走,会发现展厅的布局进行了重新规划,增强了展车的灯光效果,并专门设立了明星车型展台,消费者能够对所有展示的车型一目了然。

  而洽谈室、保险理赔办公室、客户休息区域以及维修接待区域也装饰一新,区域分明,环境舒适。特别是在客户休息区域,还人性化地设置了儿童游乐区,并免费提供咖啡和茶歇、茶点,同时便捷的无线网络覆盖整个区域。在休息区为客户可通过电子大屏和iPad上网、看电影,甚至观看车间维修进度实时直播。

  “今天对我们来说,是个令人兴奋的时刻,因为从今天开始,我们的经销体系将转型为:通过持续优化销售和售后服务环节,为车主提供更便捷、更卓越的生活体验。”长安福特汽车有限公司总裁何骏杰(Nigel Harris)表示。

  汽车头条APP了解到,长安福特将陆续在全国范围内实施FSDD项目,到2018年底,将有约90家长安福特经销商展厅完成设计更新。何骏杰预计,随着更多FSDD展厅在中国市场的陆续开幕,将进一步简化消费者购车和拥车体验,并大幅度提升中国消费者对于福特品牌的满意度。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息