返回首页
当前位置: 首页 > 产品展厅

红苹果定制家具怎么样?

时间:2018-11-16 20:07:29来源:本站 作者: 点击:
  

  没记错的话是中国十大家具品牌,主营中高端板式家具,在行业内有较高的知名度。手机中保存有一些红苹果展厅的照片,就简单讲一讲,17年6月份我逛红苹果定制家具展厅的体验。和老婆一起去的北京国际家居展,那时尚未做好决定是定制家具还是买成品的,但在红苹果定制家具展厅的体验是蛮不错的。

  初进展厅,被扑面而来的艺术气息慑服了,与在普通的家具市场逛的情形判若云泥,一线品牌的逼格还是有一些的。

  记得一位相貌很漂亮的导购姑娘想引导我们逛,但我和老婆决定先自己逛一逛,有问题再找她,接着看到的是一款类似“田园风格”的装修风格,不过这应该是专门给豪宅配备的,面积很大(我的房子小),但一般家庭应该喜欢这样的“田园”。

  而后转到了现代简约风的客厅,灰沙发,原木电视柜,着实让一向爱打扫屋子的老婆赞不绝口,我个人也是觉得这么多柜子确实增加了空间,他家的柜门开合手感还不错。

  接着又转了几个不同风格的空间,有主卧、有儿童房、有客厅,不过其余的空间家具设计的风格,我和老婆都不是很喜欢,也懒得拍照片了。但有一款类似“现代简约餐厅”还是不错的,如果没有记错的话,导购应该是说用的胡桃与白木纹,个人对木材研究较少,不过摸上去手感是很不错的,能够明显感觉出木头的纹路。

  最后奉上一款土豪空间设计,本以为电影中的欧美贵族才有的户型,竟然在红苹果展厅也能看到。这间卧室设计专门增添了一间藏衣间,当下动辄数万一平的房价,看来有些人仍然是云淡风轻的不在乎!

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息