返回首页
当前位置: 首页 > 公司介绍

杭州联华品质食品示范超市消费者满意度达952%

时间:2018-09-22 11:21:05来源:本站 作者: 点击:
  

  对于食品,从来都是谨小慎微,品质食品也一直是大众的共同追求。如今,在杭州也出现了一些品质食品示范超市。例如,世纪联华和平店、世纪联华新塘店,作为首批示范门店,进行品质食品示范超市全国样板店的创建。

  据了解,这两家门店隶属于杭州联华华商集团有限公司,在门店里置肉菜鱼等品质食品专区,共计面积450平方米左右,汇集了32家基地(生产企业)并符合供港、“三同”、“三品一标”等高标准农产品236个。据杭州联华华商集团有限公司相关人员介绍,创建至今整体品质食品销售额已达680万元,同比提升23.5%,也带动了两家门店生鲜同比提升9.7%,整体销售同比提升4.3%。

  上述相关人员表示,品质食品超市的标准,实行就高不就低原则,高标准梳理公司原有农产品品项,经过多层把关达到标准的商品有196个。同时为确保满足消费者需求,根据标准要求开拓资源渠道,新引进品质食品40个(包含无公害水产品6个),公司整体品质食品达236个。其中,符合三品一标的产品有195个(分别为绿色食品89个,有机产品51个,无公害产品55个),G20特供产品26个,符合三同的产品有15个。所涵盖的类别有蔬菜、水果、猪肉、牛肉、禽蛋、豆制品、水产品等,基本满足消费者日常生活所需。

  据了解,根据品质食品的高要求,门店还建立一套完整的农产品产销运存各环节追溯体系,确保产品的品质。消费者在卖场购物的同时,可以公开了解到蔬菜、肉类和鱼类等农产品的检测、产地、生产基地等具体信息。同时,还会通过问卷调查,及时听取消费者的意见和建议。

  “此前问卷调查结果显示,消费者对品质食品超市满意度达95.2%,对品质食品安全放心度达97.8%,实现基地(生产企业)、超市、消费者共赢。同时,在两家门店创建完成后,计划杭州市区再增加9家品质食品示范超市。重点加强消费者意见收集,满足更多消费者的需求,引进更多优质品质农产品,满足菜篮子需求,确保消费者买得放心!”杭州联华华商集团有限公司相关负责人说。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容