返回首页
当前位置: 首页 > 公司介绍

g22恒峰娱乐好利来(中国)电子科技股份有限公司完成公司注册地址(住所)变更登记

时间:2018-09-17 00:15:34来源:本站 作者: 点击:
  

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  好利来(中国)电子科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2015年6月24日召开了公司2015年第二次临时股东大会,审议通过了《关于变更公司注册地址(住所)及修订的议案》,同意公司将注册地址(住所)由“厦门市湖里区枋湖路9-19号”变更为“厦门市翔安区舫山东二路829号”。目前公司办公及生产经营地仍为厦门市湖里区枋湖路9-19号,待厦门市翔安区新建的生产及办公楼全部完成后,公司将择机整体搬迁到新厂区。公司其他联系方式未发生变化。

  公司根据股东大会决议办理了工商变更登记,g22恒峰娱乐并于近日完成了工商变更登记手续,取得了厦门市工商行政管理局换发的《营业执照》。

  住所:厦门市翔安区舫山东二路829号(该住所仅限作为商事主体法律文书送达地址)

  经营范围:生产经营内焊保险丝管系列产品,开发其他保险丝系列产品和电子电器产品。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容