返回首页
当前位置: 首页 > 公司介绍

忻州市山晋庄园食品有限公司简介

时间:2018-06-17 19:44:44来源:本站 作者: 点击:
  

  忻州市山晋庄园食品有限公司成立于2010年,公司前身为忻州市山晋庄园品厂,成立于2004年,公司一直致力于甜糯玉米事业,忻州是我国甜糯玉米开发最早的地方,尤其是黑玉米更是各地黑玉米的鼻祖,忻府区玉米基

  我公司成立于2010年,公司成立伊始,制定的目标就是打造山西名牌甜糯玉米,推动山西名牌战略,在甜糯玉米产业上起到带头和带动作用。公司从成立年产80万条发展到年产500万条,从生产普通甜糯玉米发展到生产有机甜糯玉米,走出了一条创新发展的道路。

  公司采用会员认种共同劳动的方式经营管理,会员既体验了劳动带来的快乐,同时监督了我们。我公司在2012年成功举办了“首届忻州有机甜糯玉米文化节”,受到市、区各级领导的支持与关注,采摘节前后先后接待了上千人次的免费采摘,公司无偿提供采摘,旨在让大家认识到无污染最安全的有机食品与普通产品的不同之处。我们将每年举办此文化节,力求打造全国有机甜糯玉米示范基地。

  我公司基地成功通过了北京中安质环认证中心的有机转换认证,2013年我们将努力通过有机认证。目前全国生产有机甜糯玉米的企业和合作社不超过5家,山西更是仅我们一家在做此项工作,忻州作为全国率先种植加工甜糯玉米的产地,绝对不能没有有机玉米种植和加工基地。

  公司积极参与了全国各地的有机食品展销活动,上海北京重庆成都南昌青岛等地受到各地市民的热烈欢迎,展会现场销售火爆,场面热烈,极大的鼓舞了我们在有机农业道路上的热情。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息