返回首页
当前位置: 首页 > 公司介绍

恒峰娱乐手机版ag恒丰发布会气氛低沉无人提问 曼萨诺都说了什么

时间:2018-11-10 20:18:47来源:本站 作者: 点击:
  

  5月6日, 在中超联赛第九轮的比赛,贵州恒丰队客场对阵天津泰达,结果本场比赛贵州恒丰1:5惨败。

  赛后新闻发布会上,因为大比分失利,气氛也是格外低沉,在谈及这场比赛的时候,曼萨诺首先表示:今天的比赛从场面上泰达一直掌控着比赛,而我们的势头比较差。前15分钟双方还没有体现出差距,但是泰达队的第一次射门就取得了进球,也提升了他们的信心。

  对于贵州队目前的现状,曼萨诺坦言:我作为主教练,我还需要去解决很多问题,泰达队今天的统治力确实非常好。

  新闻发布会上,没有记者针对比赛向曼萨诺提出问题,没有人知道,等待曼萨诺的命运是什么。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容