返回首页
当前位置: 首页 > 公司介绍

恒丰助教:对不起贵州球迷 降级主因是缺乏稳定性

时间:2018-11-10 07:31:58来源:本站 作者: 点击:
  

  11月2日晚,贵州恒丰主场0-2不敌广州富力,提前2轮跌入中甲。赛后新闻发布会,恒丰助教瓦利表示,很对不起球迷的支持,稳定性不够是今年降级的重要原因。

  瓦利赛后总结说,“首先现在是很艰难的时刻,我们对不起球迷。上半场我们精神状态很不好,球队的表现很低迷,虽然下半场有所改变,但是还是没有扳回比分,很对不起球迷。在其他国家,在这个时候,可能会后很多球迷会对球队提出批评,但是今天在这里的球迷,一直在给我们加油助威,感谢他们。”

  瓦利也总结了恒丰降级的主因,“造成降级的原因是多种多样的,我们刚来这是球队很艰难的时候。虽然我们来了后想尽办法,球队有所改变,但是还是没有达到目标。我们赛季结束后会好好的总结比赛的情况。对于恒丰来说,稳定性不够是很大的问题,一两场比赛打的很好,但是接下来就不行,这样就不可能取得好成绩。这也是今年降级的重要原因。”

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容