返回首页
当前位置: 首页 > 公司介绍

恒丰外援这球往哪顶呢?助攻扎哈维爆射!球队提前降级!

时间:2018-11-09 18:18:58来源:本站 作者: 点击:
  

  北京时间11月2日19点35分,二个都有保级任务的贵州恒丰和广州富力相遇,恒丰实力实在不敢恭维,在这场重要的比赛中,自身失误太多,可以说自己将自己打出中超!

  比赛开始不久恒丰就犯错,第12分钟,先是恒丰赵和靖解围不远,卢琳得球后禁区左侧的传中,博利头球解围出现致命失误,他将球直接顶向了扎哈维,无人看守的扎哈维飞速奔跑果断抬脚抽射!张思鹏即使扑到但无奈球速力量太大,还是滚进球门,0-1!贵州开场就丢了一球!

  此后的恒丰虽然奋力直追,但也就是失球后打了一会儿进攻,随机就失去了方寸,场面打得凌乱不堪,结果第43分钟广州富力反击,卢琳又抓住机会劲射被阻挡后,稍微调整直接右脚打出一记漂亮弧线!上半场结束恒丰已落后两球。

  下半场回来恒丰开始有些进攻起色,但没多久富力又占据主动,反击打得有声有色,恒丰毫无战术可言,经常是大脚吊球,根本形不成好的机会,角球机会也抓不住。65分钟恒丰才开始调整,依力哈木江上场试图加强进攻,可直到76分钟才获得一次不错的任意球机会,结果耶拉维奇的爆射被扑出,随即恒丰开始了一波进攻,但被富力顶住。后10分钟似乎恒丰才知道自己要降级了,发起了猛攻,富力开始全力防守,最终恒丰无力回天,提前2轮降级了!

  回想去年恒丰请来曼萨诺成功保级,然后又高薪留住曼萨诺,没想到本赛季开始却是输的一塌糊涂,然后换了佩特雷斯库最终也是无济于事,连最后一轮都没坚持到就提前降级了!有来只有旧人笑,有谁听到新人哭?再见了,贵州恒丰!返回搜狐,查看更多

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容