返回首页
当前位置: 首页 > 公司介绍

湖北激光切割机公司:激光切割恒丰娱乐机的优势介绍

时间:2018-09-29 22:17:31来源:本站 作者: 点击:
  

  激光切割机技术采用激光束照射到金属板材表面时释放的能量。使金属板材熔化并由气体将溶渣吹走。由于激光力量非常集中,所以只有少量热传到金属板材的其它部分,造成的变形很小或没有变形。利用激光可以非常准确地切割复杂形状的坯料,所切割的坯料不必再作进一步的处理。那么相对于其它切割设备来讲,激光切割机的优势有哪些呢?

  由于激光光斑小、能量密度高、切割速度快,因此激光切割能够获得较好的切割质量。

  1、激光切割切口细窄,切缝两边平行并且与表面垂直,切割零件的尺寸精度可达±0.05mm。

  2、切割表面光洁美观,表面粗糙度只有几十微米,甚至激光切割可以作为最后一道工序,无需机械加工,零部件可直接使用。

  3、材料经过激光切割后,热影响区宽度很小,切缝附近材料的性能也几乎不受影响,并且工件变形小,切割精度高,切缝的几何形状好,切缝横截面形状呈现较为规则的长方形。

  由于激光的传输特性,激光切割机上一般配有多台数控工作台,整个切割过程可以全部实现数控。操作时,只需改变数控程序,就可适用不同形状零件的切割,既可进行二维切割,又可实现三维切割。

  湖北激光切割机公司,武汉科贝科技股份有限公司简称“科贝科技”,股票代码“838775”,是国家高新技术企业、新三板上市公司。

  公司生产基地设在湖北省鄂州市葛店开发区,占地60亩,建筑面积31000平方米,注册资金6096万元。通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。

  武汉科贝激光事业部组建于2009年,专业从事激光切割机的研发、生产和销售。科贝激光事业部拥有优秀的机械设计团队、光电集成团队、工艺研究团队、机床安装团队和售后服务团队。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容