返回首页
当前位置: 首页 > 公司相册

时光相册小程序:多人相册 海量照片一键分享

时间:2018-08-11 21:45:30来源:本站 作者: 点击:
  

  简单一句话,就得花费上你半天的功夫,而且要想从微信中发送原图,你得经过点击图片——选中图片——预览——原图——发送,这样的五步操作。并且在微信每次只能发送九张图片的限制下,这样的五步操作得被重复若干次,真的是非常麻烦。

  相信很多小伙伴都会遇上这样的困扰,在外出旅行归来或者是与朋友聚会后,回到家中,总会收到朋友发来的微信消息:嘿,把咱们这次拍的照片发到这里来吧,要原图哟~

  简单一句话,就得花费上你半天的功夫,而且要想从微信中发送原图,你得经过点击图片选中图片预览原图发送,这样的五步操作。并且在微信每次只能发送九张图片的限制下,这样的五步操作得被重复若干次,真的是非常麻烦。

  多人相册就是你想找的那个神器,时光相册根据自身APP中的共享群功能,在微信小程序中,开发了一个简单方便实用的照片分享工具。

  利用多人相册,微信用户可以无需再经过选择原图分享这些步骤,可以直接新建一个多人相册,然后批量地上传自己的照片,然后可以通过微信分享链接的方式将这个共享群分享给朋友。朋友在进入这个共享群后,就能看到这些照片了。

  想要使用这款小程序,其实并不需要你下载一个新的APP。你只需要在微信的顶部搜索栏中,输入“多人相册” 就可以直接使用,是不是很方便。记住,是搜索”多人相册”!

  如果,你已经是时光相册的用户,请一定要记得在时光相册APP中绑定你的微信账号,这样你在时光相册APP中的共享群,也可以在微信小程序多人相册中看到和使用。

  如果,你觉得这款小程序仅仅是这样,那可就错了。据时光相册官方透露,在下一个版本的多人相册中,这个无需下载无需注册,简单搜索就能使用的小程序,竟然可以支撑人物分类。在你新建的多人相册中,该小程序会根据你照片的人物内容,自动分成若干个人物二级相册,让用户能给更方便管理自己的照片。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容