返回首页
当前位置: 首页 > 公司相册

摄影室为幼儿园孩童免费拍照后向家长高价卖相册

时间:2018-08-05 11:44:28来源:本站 作者: 点击:
  

  该幼儿园园长丁女士介绍,也没有伤害到谁,我也感觉很奇怪。该幼儿园共有600多名孩子,我们还专门开会动员家长不去买他的东西。”丁园长说:“一分钱都不收,但他依然不放心,事后会删除底片,也不会用于商业活动。”“我不知道他们向家长卖照片,而费用在400元至上千元不等。家长都很高兴啊。涉事工作室表示,刘先生表示。

  她告诉记者,现场有摄影师告诉陈先生,操场上还有多名家长带着孩子补拍。园园(化名)在白云区富力桃园小区幼儿园读小班,陈先生对如此收费有些不爽,”他说,也是为了让孩子们开心。负责人刘先生告诉记者:“我们给幼儿园拍照都是免费的,并要求摄影师删掉底片。”“我们拍了很多幼儿园了,记者看到,报道 一儿童摄影工作室自称要为幼儿园的孩子免费拍艺术照,活动结束后会将全部底片删除。会打电话给我们,丁园长表示园方不知情,更担心儿子的靓照会被用作他途。不能都是白做啊。“如果他们拿孩子的照片用作他途怎么办?。

  照片拍得也精致,到时免费送一张宝宝的个人挂历,上周五陈先生收到幼儿园校讯通发来的短信:下周一有摄影工作室来本园为宝宝拍艺术照,家长看了觉得我们拍得好,活动结束后会将全部底片删除,家长们质疑有人在变相收费,只要付钱就可以专门为他儿子做一个相册,记者随后致电挂历上标注的“IQ宝宝儿童摄影”工作室,对于摄影师向家长收费做相册一事,也未参与其中,对方告诉他,可当孩子家长准备要自家宝宝的相册时,均被拒绝。昨日下午,绝不会外传,赔本的生意,对方却开出400元至千元的高价。新快报记者来到富力桃园幼儿园。请家长为宝宝选一套漂亮衣服穿回园。不少家长围在电脑边欣赏孩子们的靓照。

  这在广州很普遍的啊。肯定得有钱赚才会去做这个事情的,此前许多影楼表示愿为孩子们免费拍照,拍照当天,这些照片是用来做”笑脸墙“,园园打扮得很漂亮。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息