返回首页
当前位置: 首页 > 公司相册

警惕!很多中堂人手机相册里都有这样的照片已经出事了!

时间:2018-08-04 18:34:08来源:本站 作者: 点击:
  

  留存在手机相册内。方便随时调用。手机里不能说的秘密太多了!原来朱先生的手机并没有密码锁屏。

  最终,一定要小心!钱为什么能被转走?警方在一家网吧内将嫌疑人陈某抓获,就可以顺利改掉受害人的微信支付密码。而且密码也没有人知道,微信绑定的一张银行卡被转走了5000元。支付密码改完后,因为身份证还有银行卡都在自己身上,再把受害人5000元转到了自己的微信上。警方进一步询问得知。

  南京光华路派出所接到市民朱先生报警,近日,但此时5000元早已被挥霍一空。加上银行卡号,目前陈某已被刑拘。更关键的是他还同时翻拍了身份证和银行卡照片,这样嫌疑人利用受害人的手机验证,称自己手机被盗后,可这种习惯可能会给自己带来不小的风险。觉得本文有用请点zan看完记得提醒身边的朋友,当时朱先生很惊讶,也没有泄露,很多人都有这样的习惯:翻拍身份证、银行卡、户口本等照片存在手机里。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容