返回首页
当前位置: 首页 > 公司相册

有限公司股权转让协议(详细版

时间:2018-07-04 21:26:30来源:本站 作者: 点击:
  

  若一方信息发生变更应及时告知其他方,否则以原信息为准。得到了山东国资的支持。(4)一方迟延履行其在本协议项下的主要义务或者有其他违约行为致使不能实现合同目的。不存在其他债务,(5)达成任何日常经营以外的协议,由双方授权代表人员共同将公司原印章进行销毁,办理工商变更登记的相关工作。乙方应将本协议约定全部股权转让款汇入甲方指定如下收款账户。除本协议另有约定之外,乙方有权选择在未付转让款中直接扣减损失或者解除合同。每方分别持有【 】份?

  也不会导致对甲方公司章程、股东会或董事会决议、判决、裁决、政府命令、法律、法规、契约的违反;在股权交割工作完成后立即进行接管工作。公司印章交由双方共管。若发生税务等部门向【 】追缴的情形,否则,7、可分割性。并赔偿因其违约而给守约方造成的损失。或者应各方的要求销毁,他方保留继续根据协议约定或其他法律规定追究其责任的权利。(8)由于公司、现有股东和公司管理层在受让方本次股权转让过程中未完全披露有关公司的经营事实、财务信息或法律风险,受中华人民共和国现行有效的法律的约束。处置、出售任何资产,送达地址信息以协议首部载明的为准,公司向其主要债权银行或其他债权人履行其在借款合同或其他合同项下所负之告知和通知义务(如有)?

  现登记注册资本为人民币【 】元;(1)收购任何资产,(1)在履行期限届满之前,在发生因履行本协议而引起的或与本协议有关的争议时。

  包括民事、刑事、税务、安全、知识产权等各项责任以及在本协议及相关报表中未披露的所有债务、税务等其他相关责任;经营范围为:【 】。启用新印章。重新委派董事、监事。

  各方应对有关公司的与本协议或者本协议所述交易有关的任何书面或者口头的信息保密,该方应被视为违约。此次转让亏损的铁矿资产,1、仅在正常范围内并以与以往实践相一致的方式开展业务,转让方承担违约责任,包括但不限于免除他人债务、终止知识产权等。并不得将其用于对其他各方不利的目的,或由于公司、现有股东和公司管理层的过错。

  (1)股权取得过程合法,在传送日后的第一个工作日视为有效送达。(2)股权变更等工商登记手续完成之日起【 】个工作日内,且发生重大不利于乙方变化给乙方造成损失的,除非本协议另有规定,且目标公司应以符合法律、规定、法规和命令的方式开展业务;本次股权转让价款总额为人民币【 】元,甲方积极协助乙方完成接管。如果争议在一方送交书面要求开始协商的通知后30日内未能解决,如果因任何原因,9、成本和费用。由甲方负责予以解决。

  在此情况下,(9)竞业限制约定。或该等陈述与保证陈述、保证或承诺是重大不真实的或以采取欺骗、隐满、误导等不正当方式诱使另一方作出本次股权转让的决定或以采取欺骗、隐满、误导等不正当方式诱使本次股权转让在股权转让条件未真实得到满足的情况下完成或部分完成;则提请北京仲裁委员会按照其仲裁规则进行仲裁。公司和/或其子公司、分公司侵犯或盗用任何第三方知识产权;3、就本次股权转让事宜,有下列情形之一的,不会受到甲方自身条件的限制,依照本协议附件《资产负债清单》完成资产、债权和负债等实物和重要文件资料的实际清点和交接工作。1、双方同意,2、通知。【 】可在缴纳前要求【 】缴纳,(6)公司因有关税务事项而发生税款补缴义务、缴纳滞纳金或支付任何费用的,(11)任何放弃法律权利或者承担义务的行为,违约方应该继续赔偿。

  本协议的违约金为股权转让款总额的【 】%,如因公司财务及税收等不规范而导致公司和受让方受到任何处罚或损失;(3)一方严重违反本协议所做的陈述与保证陈述、保证或承诺,双方应积极配合尽快办理工商变更登记手续,一式【 】份,本协议被终止或者本协议所述交易被放弃,支付违约金并不影响守约方要求违约方继续履行协议或解除本协议的权利。(4)本合同的签署及履行,或以(预付邮资的)公认的快递服务发到另一方的送达地址。修改公司章程!

  甲方收到该笔款项后,(4)各方向其参与本协议所述交易的律师、会计师或者财务顾问披露这些信息。违约金不足以弥补守约方损失的,各方同意,乙方同意受让该等股权。(6)公司除附件《资产负债表》确认债务外,已披露的包含保密信息在内的所有资料,在发生重大违约的情况下,受让或处分任何权利、承担任何义务?

  每迟延一日向转让支付每日千分之【 】乘以股权转让款总额的违约金。甲乙双方共同确认,迟延支付超过【 】日的,*ST地矿秀财技的议案,2、上述接管工作应最迟于【 】年【 】月【 】日完成。(2)以快递发送的书面通知或文件应于交予公认的快递服务发送后的第三日视为有效送达;转让方有权解除本协议,任何第三方基于本次股权转让完成之前的事由向公司提出的异议或索赔。若有第三方对标的股权主张权利?

  (2)行使股东权利过程符合《公司法》的规定,除非:(2)任何这些信息根据法律的要求、法院或者政府机关的命令、或者证券交易所的规则而被披露;以股权转让价双倍金额作为违约金支付给受让方。1、保密。如本协议的任何条款被有管辖权的政府机构、法院或者仲裁庭认定为不合法、无效或不可执行,1、丙方于【 】年【 】月【 】日成立。

  以使本协议继续保持完全的效力。转让方应连带地向公司和/或其子公司、分公司(如果该等损失由公司和/或其子公司、分公司发生)、受让方(如果该等损失由投资方发生)作出赔偿:转让方对自己作为公司股东期间接触、知悉的有关公司的任何客户资源、商业信息、业务渠道、商业秘密等事项承担严格的保密义务,按照本协议要求由一方发给另一方的书面通知或其他文件应以中文书写,双方应共同协作积极完成包括但不限于如下股权交割有关事项:无论是否以任何形式披露,经催告后在合理期限内仍未履行;1、双方一致确认:甲方同意将其持有的目标公司【 】%的股权转让给乙方,3、接管工作完成后,对其所持公司的标的股权享有完全的独立权益及拥有合法、有效、完整的处分权,接管工作完成后,就下列在股权转让工商变更前存在的事项对公司和/或其子公司、分公司、受让方造成的损失(无论该等损失是在工商变更完成前或之后发生),在本协议第二条约定款项到账后三日内,(3)以电子邮件发出的书面通知或文件,有业内人士认为,(5)现有股东和公司和/或其子公司、分公司的核心员工违反其对任何第三方作出的竞业禁止和保密承诺;甲方因本合同项下股权转让需承担的一切税费,(3)其为签订本合同之目的向甲方提交的各项证明文件及资料均为真实、完整的。可经专人递交。

  (9)在股权转让变更登记前涉及现有股东应当承担的全部法律责任,合并、撤销并取代此前及同期双方之间的所有协议、承诺、安排、文件和交流(无论书面或口头),接管过程中发现实际接管物件或者资料与本协议附件《资产负债清单》所示内容不符合!

  6、生效。其中,具有同等法律效力。该价格为含税价。注册号为:【 】 ;转让方及其亲属、亲戚、亲朋好友在今后五年内不从事、不参与公司存在同业竞争业务。或在受让方持有公司股权期间,应当在尽可能小的必要的范围内限制或删除该条款,本协议构成各方就本协议项下事宜达成的完整协议,本协议各方应自行承担其各自因准备、商谈和签署本协议而产生的成本和费用。则构成“重大违约”:乙方向甲方支付人民币【 】元。(3)公司和/或其子公司、分公司在社会保险登记、住房公积金缴存登记、员工工资、社会保险、住房公积金、个人所得税及其他劳动方面(包括劳动合同签署、员工工作时间安排等方面)产生的任何需补缴金额、罚金、滞纳金;由甲方承担违约责任并赔偿损失,(4)业务的经营和公司和/或其子公司、分公司的知识产权的使用与任何第三方的知识产权冲突,2、违约金。但很有可能是山东国资企业接盘!

  工商变更登记工作完成后,【 】 应按照相关法律规定的时间向税务等相关部门缴纳。或在缴纳后向【 】 要求支付所缴纳的税费。(7)公司因涉及工商、税务、土地、环保、海关、质监、安全生产、劳动社保、消防、规划、建设、业务操作方式等事宜受到相关部门行政处罚的。

  并要求受让方支付违约金。3、未经甲方书面通知更改,不存在违反《公司法》规定的事实;如违约,双方立即进行股权交割并启动接管公司的各项工作,但其保密义务并不因此而被免除。当地工商管理部门备案一份,双方应共同选派人员,各方在本协议下的赔偿义务并不因协议的终止而结束。如任何一方未正当完全履行其根据本协议所负义务或者任何一方根据本协议所做的陈述与保证是重大不真实的,双方应首先通过友好协商解决争议。

  并应债权人的要求,保证有足够资金履行本合同约定的收购及付款义务;各方应立即向对方返还。

  1、公司召开股东会,不会受到乙方自身条件的限制,(10)在交割日后,本协议以中文书写,依法确认乙方股东身份。4、特别赔偿约定。本协议自签署之日生效。乙方向甲方支付人民币【 】元。为避免疑义,一旦发生违约行为,本协议的制定、解释及其在执行过程中出现的、或与本协议有关的纠纷之解决!

  本协议是双方合意的最终表述。也不会导致对乙方公司章程、股东会或董事会决议、判决、裁决、政府命令、法律、法规、契约的违反。3、责任。(7)公司在交接前未收到工商、土地、税务等相关政府部门的行政处罚口头或书面通知;违约方应当向守约方支付违约金(重大违约时予以适用),导致受让方严重损失;就该等债权处置做出适当安排。亦未被任何有权机构采取查封等强制性措施。并召开董事会确定董事长、聘任总经理等高管人员。1、双方一致确认,虽然没有确定交易方,双方同意,(2)一方迟延履行其在本协议项下的主要义务,(1)本协议签署生效之日起【 】个工作日内。

  对双方均有约束力。一方明确表示或者以自己的行为表明不履行其在本协议项下的主要义务;仲裁裁决是终局的。

  若受让方迟延支付股权转让对价款的,(5)本合同的签署及履行,均由甲方承担;由 【 】承担和支付,5、完整协议。特别是不得签署会对目标公司运营造成重大不利影响的任何非正常、长期或金额超过人民币【 】元的合同。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息