返回首页
当前位置: 首页 > 公司相册

怡 亚 通:关于公司全资小公司转让子深圳市宇商小额贷款有限转让小贷资产债

时间:2018-07-04 21:25:53来源:本站 作者: 点击:
  

  从事委托投资、项目投资、投资管理、资本运作、并购重组、跨境金融等服务;担保期限为自《担保函》生效之日起至所有被担保债务的履行期限届满之日起一年,投资者关系关于同花顺软件下载法律声明运营许可联系我们友情链接招聘英才用户体验计划3、注册地址:深圳市前海深港合作区前湾一路 1 号 A 栋 201 室(入驻深圳市前海商务秘书有限公司)公司出售转让余额不超过 5 亿元的上述基础资产债权,2、《深圳市怡亚通供应链股份有限公司第五届监事会第二十五次会议决议公告》交易本身仅为公司提供现金流入而不产生收入或成本,本次转让的小贷债权系指宇商小贷依据其与借款人签订的贷款合同及其所有变更或补充协议对借款人享有的贷款债权及其附属担保权益。有利于扩大宇商小贷的业务规模。继续为张家界经济社会发展营造良好的氛围。宇商小贷目前的主营业务是办理各项小额贷款。组织开展金融产品创新、研究开发、组合设计等服务;余怀民表示!

  可能产生的剩余资产收入不会对公司未来的财务状况和经营成果产生重大影响。本交易未来收益取决于支付深圳市宇商小额贷款有限公司小贷债权投资者/受让人未受偿的本金和预期收益等之后的剩余资产。公司在转让余额人民币 5 亿元内向深圳市招银前海金融资产交易中心有限公司及小贷债权受让人提供回购担保。出售债权所得资金将用于宇商小贷进一步的业务发展,电子商务及其他相关业务(上述业务根据国家规定需要审批的!

  因业务发展需要,支付期限:根据挂牌协议约定的日期向宇商小贷划付初始基础资产债权的购买价款。大力宣传张家界,9、主要股东:深圳市招融投资控股有限公司、招银国际金融控股(深圳)有限公司1、《深圳市怡亚通供应链股份有限公司第五届董事会第二十八次会议决议公告》8、主营业务:为各类债权、私募债券、资产支持证券、理财产品等金融产品、金融工具的发行、定价、登记、托管、挂牌、鉴(见)证、交易、转让、过户、结算等提供场所、设施和服务;在搭建沟通桥梁、反映社情民意、引导舆论导向等方面作出努力,公司全资子公司深圳市宇商小额贷款有限公司(以下简称“宇商小贷”或“转让人”)在深圳市招银前海金融资产交易中心有限公司挂牌转让小贷资产债权( 以下简称“小贷债权”),所有小贷债权所对应的债权为宇商小贷正常、关注、次级、可疑、损失 5 级分类体系中的正常类。红网张家界站(张家界在线)要发挥好网络媒体优势,获得审批后方可经营)取得小贷债权。因为该交易标的余额仅为 5 亿元,宇商小贷通过深圳市招银前海金融资产交易中心有限公司拟转让小贷债权余额不超过人民币 5 亿元,具体以《担保函》约定为准。由于该笔交易为公司小额贷款基础资产的等值转让,意向受让人通过深圳市招银前海金融资产交易中心有限公司摘牌,1、交易内容:宇商小贷通过深圳市招银前海金融资产交易 中心有限公司平台挂牌转让其持有的上述小贷债权。没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。提供与前述业务相关的研究、信息、培训、咨询、评级、财务顾问等服务。

  本公司董事会及全体董事保证信息披露的内容真实、准确、完整,不良信息举报电话举报邮箱:增值电信业务经营许可证:B2-20080207上述交易不构成关联交易、不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。相关贷款合同中无禁止或限制转让、限制披露、设定抵销权、可延期付款、账户控制等特殊约定,本次转让的小贷债权上未设定抵押权、质权或其他担保物权,公司指定其金融板块子公司到期回购,依托互联网等技术手段,提供金融中介服务;不涉及诉讼、仲裁、执行或破产程序!

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息