返回首页
当前位置: 首页 > 公司相册

国开行与乌石油公司将共建价值12亿美元燃料项目

时间:2018-11-09 18:18:38来源:本站 作者: 点击:
  

  新浪美股 北京时间14日据俄罗斯卫星网报道,中国国家开发银行与乌兹别克斯坦国家石油天然气控股公司签署了一项共建生产合成燃料(天然气制合成油)工厂的项目,项目价值12亿美元。

  据知情人称,这一项目是在乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫5月11至5月13日的访问过程中签署的。此前乌兹别克斯坦媒体曾表示,在米尔济约耶夫访问中国期间,两国共签署了10项石油天然气领域的文件,其总价值超过50亿美元。

  北汽徐和谊称车企单打独斗没戏 汽车行业要加快并购重组步伐

  小米送购房资格、格力建员工房 雷军、董明珠挽留人才各有“招”

  树立行业榜样提升厨师地位 2018年最美厨师、金厨奖今日揭晓

  刷毛磨毛不合格 召回3800支进口PORORO品牌儿童牙刷

  野天纯徐鸿宗:植物蛋白饮料市场将迎创新 野生杏仁汁或成突破点

  统计局刘建伟解读9月份一线城市房价环比下降 二三线城市涨幅回落

  美的创始人何亨健和董事长方洪波为“50岁”美的勾画什么样的未来?

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息