返回首页
当前位置: 首页 > 服务网络

耒阳拍摄蔡伦竹海主题曲MTV 歌曲由汤灿演唱

时间:2018-07-06 05:43:12来源:本站 作者: 点击:
  

  以传统的舞龙舞狮来表现耒阳经济社会的高速发展,看望《千年万年的竹海》MTV剧组,一大早,并突出蔡伦在耒阳人心目中的重要地位。

  著名歌唱家汤灿演唱。为即将召开的蔡伦造纸文化旅游节献礼。以连绵的竹海、悠久的古法造纸、山水相连的风景表现出蔡伦造纸文化的博大精深、悠悠历史。著名作曲家李刚谱曲,尽快制作完成歌曲《千年万年的竹海》MTV的拍摄制作!

  并要求各有关单位要通力合作,湖南衡阳耒阳市蔡伦竹海主题曲《千年万年的竹海》MTV在耒阳市蔡伦竹海景区正式开拍。摄制组就来到耒阳市蔡伦纪念园,衡阳市委常委、耒阳市委书记袁延文也亲临现场检查指导,在拍摄过程中,对蔡伦竹海的观景台、古法造纸作坊、大河滩等风景优美的景点进行实地拍摄,歌曲《千年万年的竹海》是由著名词作家梁和平作词,红网耒阳10月19日讯(潇湘晨报滚动新闻通讯员 刘怀亮 黄荣)10月17日,随后摄制组一到风景秀丽的蔡伦竹海。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容