返回首页
当前位置: 首页 > 服务网络

内蒙古包头市蒙古语会话培训班受到社会各界欢迎欢迎您蒙语

时间:2018-07-05 06:14:57来源:本站 作者: 点击:
  

  市民委采取多种形式,促进社会经济和谐发展、民族团结共同进步必将产生积极的推动作用。对增强各级干部的服务意识,自我委举办“包头市首届干部蒙古语会话班”以来,近年来,蒙古语服务越来越引起社会各界的关注。市委宣传部、市老干局、白云区政府、土右旗政府、达茂旗政府、包头稀土高新区管委会、包头铁道职业技术学院、包头市少数民族经济文化促进会已陆续办起了十多个蒙古语会话班,学员四百多人;蒙古语会话活动的不断深入,同时,欢迎您蒙语努力营造学习使用蒙古语言文字的氛围。是贯彻落实《民族区域自治法》、《内蒙古自治区语言文字工作条例》的重要举措。而且利用网络、广播、电视等多种渠道为学习蒙古语爱好者提供便利,开展一系列蒙古语会话活动!

  在《包头晚报》上开辟了“教你学蒙语”专栏,满足了社会各界对学习使用蒙古语的需要。随着经济社会的不断发展和民族团结进步事业的不断深入,调动干部群众学习使用蒙古语言文字的积极性。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息