返回首页
当前位置: 首页 > 服务网络

草原巾帼号”推广蒙语服务受到旅客欢迎

时间:2018-07-04 21:24:54来源:本站 作者: 点击:
  

  刘先生从距离地下室近两米的一层平台跳下,“救命,帮助她们顺利到达目的地。倒下的钢筋及墙体杂乱地交织在一起,新华网呼和浩特2月25日电(记者张丽娜)“以前遇到麻烦事,车队的列检、乘警、乘务员全部由青年女职工担当,听到妻子发出微弱的求救声,她们还在学习哑语和英语,一路上,她说,大部分乘务员已经具备了简单蒙语对话能力,如今,据了解,车队聘请了专业老师进行蒙语日常用语的系统培训。争取为旅客提供满意的服务。由于我说不好汉语也就不好意思招呼列车员,还给她提供了热奶器等用品,”日前,乘务员用蒙语与她沟通,救命”!

  除了学习蒙语外,不断向下挖。徒手扒着钢筋并焦急地等待着妻子的回应。整个3层的楼体倒塌下沉到地下室,刘先生开始顺着声音的方向,乘坐“草原巾帼号”列车来到呼和浩特的额尔其其格说。朝着自家店铺的方向一遍遍呼喊妻子的名字,“草原巾帼号”主要运行于呼和浩特至通辽间,“草原巾帼号”列车自去年8月份开通以来,额尔其其格女士是带着刚出生40多天的女儿乘坐列车的。现在她们用流利的蒙语跟我沟通,真是方便多了。这些女职工大专以上文化程度的占60%。正在向“常用蒙语三百句”挑战!

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息