返回首页
当前位置: 首页 > 服务网络

巴彦淖尔市人民政府欢迎您

时间:2018-11-03 22:32:44来源:本站 作者: 点击:
  

  为进一步加强法律援助案件质量管理,提升法律援助办案质量,推进法律援助工作规范发展,切实为困难群众提供优质高效的法律援助服务,巴彦淖尔市司法局于2018年10月23日举行法律援助案件评估会议。此次参会人员有市法律援助中心全体工作人员、各旗县区法援中心主任以及律师事务所参加案件评估的律师。 巴彦淖尔市司法局李挺局长同时出席会议,会上李挺局长做了有关法律援助工作的重要讲话,对法律援助工作实践情况进行调研,并对法律援助的律师进行了慰问。会中,市法律援助中心白玉钟主任对评估工作做了总体部署,要求评估人员严格按照《巴彦淖尔市法律援助案件质量管理办法》、《关于法律援助案件质量评估工作实施方案》、《法律援助案件质量评分标准表》等文件标准进行评估,以达到发现法律援助案件质量管理中存在的问题,总结交流法律援助案件质量管理工作经验,推广成功的法律援助案件质量管理模式,提升法律援助案件质量管理水平,促进法律援助办案质量的提高之目的。

  会后,各评估律师迅速投入工作,以小组形式按照培训内容在规定时间内高质量的完成了对7个旗县所报送的140份不同类型案件的评估工作,并对评估情况进行了综合分析,巴彦淖尔市司法局2018年度法律援助案件评估工作圆满结束。通过此次评估,反映出全市法律援助案件质量又有了新的提高,在调查取证、辩护代理、办案工作规范化、案卷电子模板化等方面都有明显进步。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容