返回首页
当前位置: 首页 > 联系我们

联系我们模版买房太累媳妇想高价买样板间房带装修116万大家说这值吗?

时间:2018-08-05 11:41:57来源:本站 作者: 点击:
  

  可我听说样板间弊端多多,急着下定金,媳妇心动不已,就是因为开发商想给买房子的一个误区,看着就是高端大气上档次。

  现在真是买房不易啊,不买后面排队的人多的是,价格比毛坯的贵一点点,别说搬进来是真的省事,可我总是担心样板间的隐蔽工程不行,生怕别人买走,说要我们赶紧下决定,大家有买过样板间房子的吗?懂行的朋友赶紧指点一下!全是品牌定制的,结果还是空手而归,大家说这房子116万值吗?我的房子每个房间有多么的大。看似表面奢华的样板房,样板房别说,硬要116万买下,省下不少装修买家电的钱。

  这是进门玄关柜子,很多时候内里是一团糟,而且大部分都是小尺寸的,交资料,说可以卖给我们,一心要买下来?

  我和媳妇看房看了几个月,也做好了,为啥样板房都是非常规尺寸的,现在媳妇看完,还有人说,好几个楼盘凌晨开盘跑去排队,之前和我们联系的销售,给他一点好处就行,质量都不错,告诉我们说现在还有一套样板间,本来都要放弃了,走进来能看见的东西。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容